Наименование блюд |
Выход блюда по возрастной категории, г. |
||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Понедельник (день первый) |
|||
Борщ |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Куры отварные |
75/5 |
85/5 |
95/5 |
Гарнир: рис |
100 |
130 |
150 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Вторник (день второй) |
|||
Суп гречневый |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Салат из белокочанной капусты |
60 |
80 |
100 |
Жаркое по-домашнему |
200 |
230 |
250 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Яблоко |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Среда (день третий) |
|||
Суп лапша домашняя |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Плов (курица) |
200 |
230 |
250 |
Печенье |
70 |
70 |
70 |
Компот |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Четверг (день четвертый) |
|||
Суп с бобовыми |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
Тефтели (говядина) |
80 |
90 |
100 |
Гарнир: макароны |
100 |
130 |
150 |
Чай |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Пятница (день пятый) |
|||
Суп из овощей |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Овощное рагу |
150/50 |
180/50 |
200/50 |
Печенье |
70 |
70 |
70 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
35 |
40 |